北京市海淀区三里河路17号

甘家口大厦16层    100037

丽泽商务区建儿童文创区

  • 日期:2015-07-30 12:27:55

一个面积约为1万平方米的国际儿童文化创意产业区有望落户丽泽金融商务区。近日,丰台区投促局举办品牌商务楼宇推介活动,位于丽泽金融商务区的融达国际推介了儿童文创区项目。IGj中国BIM门户 - ChinaBIM.com

 
  融达国际位于西三环丰益桥南侧,北京丽泽金融商务区商圈,5A甲级写字楼,总建筑面积6万平方米,享受国家级、北京市级、丰台区级的优惠政策,涵盖产业促进、人才服务、资金扶持、鼓励创新等方面。
 
  据介绍,融达国际儿童文化创意产业发展区总面积约1万平方米,分为体验、办公两个区域,融儿童文化创意产业的创意策划、平台运营、技术研发、人才培训、投融资服务、互动体验等功能于一体,聚集儿童娱乐媒体、儿童动漫、儿童游戏、儿童图书、儿童教育培训、儿童视觉艺术、儿童玩具、儿童体育与游戏、儿童环境家具、儿童服饰等行业。