北京市海淀区三里河路17号

甘家口大厦16层    100037

员工风采

龙睿

 

 

2014年优秀新员工、2015Revit培训“BIM”标兵
 
 
员工档案
姓名:龙睿
现任职务:产品研发高级主管
所获荣誉:2014年优秀新员工、2015Revit培训“BIM”标兵
兴趣:读书
座右铭:保持理想初心
 
 
【发展在建谊】
1、个人基本情况                        
性别:女
年龄:29
民族:汉
毕业院校:陕西师范大学
学位:硕士
专业:历史文化名城规划与保护
籍贯:青海
 
2、在建谊的发展历程、心得
 2014年,我的职业生涯来到了3年的这个关键坎,是找准方向进一步快速提升自己,还是迷茫着迎来即将到来的而立人生,环境不同,机遇也不同。最幸运的是,我来到了建谊。
建谊的心是包容的,能够接受不同背景、不同经历的年轻人在这里,为了同一个理想而努力。建谊的心是年轻的,从年逾花甲的总裁,到新加入的90后应届毕业生们,都始终保持着同样的年轻的心,学习新的知识,实现自身新的蜕变。这样一个极具包容性与年轻态的集体,带给我这样一个年轻人的,是一个无限广大发展的空间,这为刚毕业三年的硕士毕业生来说,提供了职场转折最理想的环境。
在这里,我在完成领导安排的工作前提下,不断学习,提升自己的能力,增加自己的经验,从一个懵懵懂懂,简单遵循工作指令的职场菜鸟,逐渐变成一个有着自己清晰的职业理想,为自己的理想而努力工作奋斗的工作积极分子。扁平化的管理,让我能够突破以往界限分明的职级限制,学习聆听各位领导的教诲和帮助,加速了我的成长和进步。不断引入的新技术、新概念,让我如饥似渴的学习,充实了自己的业余时间,开阔着思维的境界。
在这里,天空开阔,鸟飞鱼跃;在这里,能发挥所有员工的主观能动性,去积极争取各种学习、提升的机会;在这里,同事和谐友善,团队合作发展;在这里,应该就是年轻人工作和学习最理想的场所。
建谊就像培养我的母校,给了我知识和能量,让我能够保持理想的初心,不断努力前行。